Рубрика «Вторые блюда»

Филе рыбы телапия в остром чесночном масле

Филе рыбы телапия в остром чесночном масле Филе рыбы 2 шт.Масло оливковое 150 г.Чеснок Перец ЧилиРозмаринПерец Чили мелко режем и кладем в горячее масло, выдавливаем туда чеснок и добавляем розмарин, кипятим в масле минуты 3-4 и процеживаем масло через сито. Филе рыбы

Филе белой рыбы запеченной c морковкой

Филе белой рыбы запеченной c морковкой Филе рыбы 300 г.Морковь 1 шт.Лук 1/2 шт.Чеснок 1/2 зуб.Томатпаста 2 ст.л.ЗеленьМорковь обжарить на сковороде, добавить лук и томатную пасту, отдельно обжарить рыбу минуты 3-4. Все уложить слоями в жаровню. Поставить в духовку на

Овощное рагу с индейкой в горшочке

Овощное рагу с индейкой в горшочке Индейка 200 г.Цветная капуста 250г.Грибы жареные 50 г.Картофель 400 г.Лук 1/2 шт.Морковь 200 г.На сковороде обжариваем натертую морковь с луком. Отдельно обжариваем картофель и отдельно мясо индейки.Солим перчим. Все ингредиенты укладываем слоями

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки Кабачки 2 шт.Мясо 175 г.Морковь 140 г.Рис 50 г.Соя 30 мл.Томатпаста 1 ст.л.Оливковое масло 1 ст.л.Мука 1 ст.л.Вода 100 г.Лук 1/2Обжариваем морковь на сковороде с маслом, добавляем лук и сою. Смешиваем все с фаршем и недоваренным рисом. Выбираем ложкой семена из

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски Свиной фарш 300 г.Морковь 1 шт.Лук 1/2Макароны 200 г.Масло для жаркиЗеленьМорковь и лук обжариваем в масле, отдельно обжариваем фарш, солим, перчим и перемешиваем с макаронами. Перекладываем в термостойкую посуду и ставим в духовку на 25 мин при температуре

Котлеты Пожарские

Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище»  Котлеты Пожарские Оригинальный рецепт: Курицу опалить, выпотрошить и промыть. Отделить вместе с кожей мякоть от костей, пропустить через мясорубку, затем добавить замоченный в молоке белый хлеб, вторично пропустить через

Куриные ножки фаршированные с лисичками

Куриные ножки фаршированные с лисичками Куриные ножки 4 шт.Морковь 1 шт.Лук 1/2Грибы 100 г.ЧеснокЗеленьПерец ЧилиМасло для жарки 100 г.Кожицу аккуратно снимаем с ножки, отделяем мясо от кости, маринуем в луке и соевом соусе 5 минут. Обжариваем лук и морковь на сковородке. Слегка

Индейка в вяленой свинине

Индейка в вяленой свинине Ингредиенты:Индейка 250 г.Вяленая свинина 100 г.Масло оливковое 100 г.ПерецСоль Соус:Бальзамический уксус 30 г.Сахар 1 ст.л.Апельсин 1/2 шт.Готовим: Филе индейки посыпаем солью и перцем и заворачиваем в вяленую свинину.Обжариваем на сковороде несколько

Телятина медовая

Телятина медовая Молодая телятина 400 г.Горчица 1/2 ч.л.Мед 1/2 ч.л.Оливковое масло 1 ст.л.Лук 1 шт.УкропСоль ПерецСмешать горчицу, мед, масло и натереть этим порционные куски телятины. Мясо обжарить со всех строн 4-6 минут не забывая поперчить и посолить . Укладываем телятину в

Котлетки в беконе

Котлетки в беконе Фарш свиной 350 г.Бекон 150гХлеб 50 г.Лук 1/2 шт.ПриправыВ фарш добавляем размоченый в воде хлеб, добавляем лук и приправы,тщательно перемешиваем. Из фарша формируем котлетки и заворачиваем их в бекон. Скрепляем продукт. Помещаем в термостойкую

Яндекс.Метрика