Сладкий хлебный суп

  Сладкий хлебный суп Хлеб ржаной 150 г. Сухофрукты 120 г. Вода 550 мл. Сахар 70 г. Сливки 60 г. Сахарная пудра 25 г. Ванильный сахар 1/2 ч.л. Корица 1/4 ч.л. Клюква 30 г.   Ржаной хлеб сушим в духовке, размачиваем в кипятке, взбиваем в блендере. Добавляем сахар, сухофрукты, корицу и провариваем на медленном огне 15 минут. Охлаждаем и добавляем клюквенный сок. Время приготовления 60 минут. 3 порции.  

Источник: kulinyamka.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика