Курица по-нормандски

 

С этим рецептом приготовления курицы придется слегка повозиться. Ну, во первых, без сидра не обойтись. Это однозначно. Яблочный сок его, к сожалению, не заменит.
Во-вторых, нужно время, чтобы запекать курицу в духовке больше часа. Поэтому  приготовить курицу по-нормандски лучше в выходные дни – немного больше времени, да и вся семья, наверняка, будет в сборе. Этот рецепт достоин семейного ( может, даже, парадного) ужина.
Очень вкусно! Курица становится потрясающе нежной, в соусе с яблоками – просто фантистически вкусной!
Курицу по такому рецепту обязательно нужно приготовить и попробовать. Это – настоящее удовольствие!

Источник: marinadom.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика